Urządzenia i Akcesoria
Humus de edamame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
-
290 g de edamames desvainados
-
120 g de aguacate maduro, solo la pulpa
-
1 diente de ajo pelado
-
35 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
40 g de aceite de oliva
-
15 g de hojas de cilantro
-
pan pita cortado en tríangulos, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
941 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJA A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Moussaka Vegana
1 godz. 20 min
Pesto sin lácteos
5 min
Tabule de quinoa
10 min
Pad thai
40 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Pesto de jitomate
10 min
Arroz para sushi
40 min