Urządzenia i Akcesoria
Humus de edamame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
-
290 g de edamames desvainados
-
120 g de aguacate maduro, solo la pulpa
-
1 diente de ajo pelado
-
35 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
40 g de aceite de oliva
-
15 g de hojas de cilantro
-
pan pita cortado en tríangulos, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
941 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJA A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hummus de betabel
30 min
Barritas de media mañana
3 godz.
Tabule de quinoa
10 min
Taboule de coliflor
15 min
Scones de especias
30 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Chía pudding de matcha
30 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Panqué con semillas de amapola
1 godz.
Barbacoa de hongos
30 min