Urządzenia i Akcesoria
Ensalada coreana de pepino en espiral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
400 - 500 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, cortadas en trozos grandes
-
5 g hojas de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite vegetal
-
1 cda de pasta de chile coreano gochugaru
-
1 cda de vinagre de arroz
-
½ cdita de azúcar
-
2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
-
2 pizcas de sal
-
semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
363.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
419.7 kJ /
100.3 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Macarrones con queso y kimchi
50 min
Carpaccio de betabel
20 min
Hummus de betabel
30 min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 godz. 10 min
Pelar cúrcuma
10 min
Jocoque con pepino
5 min
Cebolla fermentada TM6
96 godz.
Salsa cátsup
25 min
Especial desayuno salado para mamá
30 min
Sauerkraut TM6
96 godz.
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min