Ensalada coreana de pepino en espiral

Ensalada coreana de pepino en espiral

4.0 1 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones

Składniki

  • 400 - 500 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas, cortadas en trozos grandes
  • 5 g hojas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g aceite vegetal
  • 1 cda de pasta de chile coreano gochugaru
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • ½ cdita de azúcar
  • 2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
  • 2 pizcas de sal
  • semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 363.8 mg
Białko 2.1 g
Kalorie 419.7 kJ / 100.3 kcal
Tłuszcz 7.9 g
Błonnik 0.9 g
Tłuszcz nasycony 1.1 g
Węglowodany 6.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...