Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 30 g di latte
- 20 g di succo di frutto della passione
- 75 g di panna con il 30% di grassi
- 50 g di miele
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 1 pizzico di colorante alimentare giallo, fino ad ottenere il colore desiderato
Il gianduia
- 150 g di arachidi, tostate, non salate
- 15 g di olio di nocciole
- 150 g di cioccolato al caramello, a pezzi
L'emulsione al cioccolato fondente
- 90 g di latte
- 90 g di panna con il 30% di grassi
- 75 g di succo di frutto della passione
- 2 tuorli d'uovo
- 40 g di zucchero
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 818 kJ / 197 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata di marmellata
1h 10min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
No ratings
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
No ratings
Torta di carote
1h 10min
Biscotti milanesini
3h
Foresta nera
2h 30min
Crème brûlée al cioccolato
No ratings
Cioccolatini all'arancia su stecco
No ratings
Grissini
1h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min