Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
TM5 TM6

Cioccolatini al gianduia e frutto della passione

(Brak ocen)

Składniki

La glassa (da realizzare il giorno prima)

  • 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
  • 30 g di latte
  • 20 g di succo di frutto della passione
  • 75 g di panna con il 30% di grassi
  • 50 g di miele
  • 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 1 pizzico di colorante alimentare giallo, fino ad ottenere il colore desiderato

Il gianduia

  • 150 g di arachidi, tostate, non salate
  • 15 g di olio di nocciole
  • 150 g di cioccolato al caramello, a pezzi

L'emulsione al cioccolato fondente

  • 90 g di latte
  • 90 g di panna con il 30% di grassi
  • 75 g di succo di frutto della passione
  • 2 tuorli d'uovo
  • 40 g di zucchero
  • 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
818 kJ / 197 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy