Urządzenia i Akcesoria
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
80 porzioni
Składniki
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
265 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Crema inglese
15 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Salsa al curry
5 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Sale agli aromi
10 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min