Urządzenia i Akcesoria
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1290 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Keine Bewertungen
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min