Tortino all'albicocca e cioccolato

Tortino all'albicocca e cioccolato

Brak ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 24 godz.
6 porzioni

Składniki

La glassa (da realizzare il giorno prima)
  • 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente di acqua fredda
  • 175 g di acqua
  • 220 g di zucchero
  • 125 g di panna intera
  • 75 g di cacao amaro in polvere
La pasta al cioccolato e croccante
  • 25 g di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 250 g di cioccolato al latte a pezzi
La mousse al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
  • 500 g di panna intera molto fredda
La gelatina all'albicocca
  • 3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
  • 500 g di albicocche denocciolate
  • ¾ di cucchiaino di agar agar (2 g)
Il gelato al dragoncello
  • 1 mazzetto di dragoncello, fresco
  • 250 g di latte intero
  • 25 g di latte in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 20 g di miele
  • 2 tuorli d'uovo
  • 25 g di burro

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 22 g
Kalorie 5668 kJ / 1358 kcal
Tłuszcz 86 g
Węglowodany 118 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...