Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 35% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 250 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di farina
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 250 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 150 g di salsa al caramello
- 200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 126 g
- Tłuszcz
- 55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nettare di lamponi
Brak ocen
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
Creste di gallo all'anice
Brak ocen
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Pollo in salsa di pesche
Brak ocen
Cioccolatini all'arancia su stecco
Brak ocen
Amaretti all'albicocca
40min
Bevanda digestiva al finocchio
10min
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min