Urządzenia i Akcesoria
Trancetti croccanti al cioccolato
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 porzioni
Składniki
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2165 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure saltate (stile asiatico)
10 min
Limone caldo
10 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Frappé Banana Split
15 min
Burro
40 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Crema catalana
40 min
Patate gustose
1 godz. 20 min
Milkshake biscotti e fragole
40 min
Frappè cappuccino
10 min