Urządzenia i Akcesoria
Trancetti croccanti al cioccolato
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 porzioni
Składniki
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2165 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 godz. 50 min
Pangrattato
10 min
Cipolle tritate
Brak ocen
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Parmigiano reggiano grattugiato
5 min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Brak ocen
Pane alle pere
28 godz.
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Variegato all'amarena
8 godz. 10 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pizza alla farina di farro
Brak ocen