Urządzenia i Akcesoria
Trancetti croccanti al cioccolato
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 porzioni
Składniki
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
2165 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Passato di verdure
50 min
Curry verde di pollo
55 min
Frappè alle fragola e cioccolato
10 min
Albumi montati a neve
5 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Frappé Banana Split
15 min
Budini al cocco al vapore
Brak ocen
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Fonduta moitié-moitié
20 min