Urządzenia i Akcesoria
Tortine al cioccolato e frutti rossi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia
-
300 g di panna con il 35% di grassi
-
350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
-
50 g di zucchero
-
50 g di cacao in polvere
-
200 g di farina
-
125 g di burro a pezzi
-
1 uovo
La decorazione
-
100 g di fragole
-
150 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli
-
125 g di ribes rossi
-
30 g di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
3667 kJ /
879 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 godz. 30 min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 godz.
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 godz.
Long Island Icetea
5 min
Gelato al rabarbaro
36 godz. 25 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Pasta di mandorle
Brak ocen
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45 min