Tortine al cioccolato e frutti rossi
TM5 TM6

Tortine al cioccolato e frutti rossi

5.0 (1 ocena)

Składniki

La crema al cioccolato bianco e vaniglia

  • 1 stecca di vaniglia
  • 300 g di panna con il 35% di grassi
  • 350 g di cioccolato bianco, a pezzi

Il biscotto al cioccolato

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di cacao in polvere
  • 200 g di farina
  • 125 g di burro, a pezzi
  • 1 uovo

La decorazione

  • 100 g di fragole
  • 150 g di lamponi freschi
  • 100 g di mirtilli
  • 125 g di ribes rossi
  • 30 g di zucchero a velo

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3667 kJ / 879 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
80 g
Tłuszcz
54 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy