Urządzenia i Akcesoria
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
6 porzioni
Składniki
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero
-
125 g di panna
-
75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
70 g di burro
-
175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi
La mousse di lamponi
-
4 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
-
½ pacchetto di agar agar (4 g)
-
80 g di zucchero
-
260 g di panna intera, fredda
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
4007 kJ /
960 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magdalenas
1 godz.
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 godz.
Cookies
50 min
Pancakes
40 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Pancakes
45 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Brak ocen
Crème brûlée al cioccolato
Brak ocen
Gelatina di ananas e zenzero
40 min
Succo disintossicante
Brak ocen
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min