Urządzenia i Akcesoria
Sfoglia di pere e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1542 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magdalenas
1 godz.
Panini al pesto a vapore
Brak ocen
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Pizza alla romana
Brak ocen
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Panini al müesli
Brak ocen
Baguette
1 godz. 45 min
Creste di gallo all'anice
24 godz.