Urządzenia i Akcesoria
Sfoglia di pere e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1542 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa olandese
Brak ocen
Pane rustico
2 godz.
Glassa al burro
5 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Hot dogs
35 min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Biscotti tipo Oreo®
3 godz. 50 min