Urządzenia i Akcesoria
Charlotte al cioccolato e banana
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 24 godz.
4 porzioni
Składniki
Lo sciroppo
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
80 g di rum
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo
-
40 g di zucchero
La decorazione
-
3 lime
-
100 g di burro
-
400 g di banane
-
100 g di zucchero
-
30 g di panna con il 35% di grassi
-
30 biscotti savoiardi (per uno stampo per charlotte Ø 16 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
4029 kJ /
961 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tom Yum tailandese
Brak ocen
Caffè freddo
2 godz. 15 min
Gelato al miele
Brak ocen
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Marinatura al Whisky
15 min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 min
Salsa esotica
Brak ocen
Zuppa di barbabietole
45 min