Urządzenia i Akcesoria
Tortina al cioccolato e limone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
3263 kJ /
782 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto allo Champagne
25 min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 godz.
Crema pasticcera
15 min
Bubble tea
1 godz. 20 min
Bevanda di noci brasiliane
8 godz. 10 min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Condimento francese cremoso
Brak ocen
Cannoli alle nocciole
20 min
Panini di San Gallo
Brak ocen