Urządzenia i Akcesoria
Tortina al cioccolato e limone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
3263 kJ /
782 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 godz.
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Brak ocen
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Limoncello
192 godz. 30 min
Pancake americani
40 min
Limoncello
193 godz.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Torta alle bucce di banana
3 godz. 45 min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min
Frizzantino al limone
10 min
Focaccine alle cipolle
35 min
Amaretti all'albicocca
40 min