Urządzenia i Akcesoria
Tortino leggero al cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 porzioni
Składniki
La ganache al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
75 g di panna con il 35% di grassi
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di zucchero
Il tortino
-
4 uovo
-
1 pizzico di sale
-
90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
La decorazione
-
riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
507 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Crema al caffè
15 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Crema inglese
15 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Muffin al cioccolato
45 min
Torta di mele americana
1 godz. 20 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.