Urządzenia i Akcesoria
Tortino leggero al cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 porzioni
Składniki
La ganache al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
75 g di panna con il 35% di grassi
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di zucchero
Il tortino
-
4 uovo
-
1 pizzico di sale
-
90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
La decorazione
-
riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
507 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Glassa al burro
5 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Brak ocen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Pure Sunrise
Brak ocen
Panna montata
10 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Crema al caffè
15 min
Crema inglese
15 min
Pane all'aglio
15 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min