Urządzenia i Akcesoria
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
2166 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Torta svedese alla carota
2 Std.
Magdalenas
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Frizzantino al limone
10 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min