Urządzenia i Akcesoria
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
2166 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Torta di Zugo al kirsch
4 godz.
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pollo con couscous
45 min
Tiramisù alla stracciatella
2 godz. 30 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Riso casimiro
45 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min