Urządzenia i Akcesoria
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
2166 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa french dressing
20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Baguette
4 godz.
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Knöpfli
50 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 godz. 5 min
Gelato al gusto Cheesecake
Brak ocen
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min