Urządzenia i Akcesoria
Torta speziata al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
8 porzioni
Składniki
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1151 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Crème brûlée al cioccolato
Brak ocen
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 godz. 30 min
Pudding alle fragole
Brak ocen
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Brownies al cioccolato
45 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min