Urządzenia i Akcesoria
Torta speziata al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
8 porzioni
Składniki
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1151 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Keine Bewertungen
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Guacamole
5 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
French Dressing
15 Min