Urządzenia i Akcesoria
Torta speziata al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
8 porzioni
Składniki
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1151 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Brak ocen
Vin brûlé bianco
20 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Ketchup
Brak ocen
Tiramisù
5 godz. 40 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Torta al cioccolato e fragole
4 godz. 45 min
Olive croccanti
1 godz. 30 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min