Urządzenia i Akcesoria
Torta speziata al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
8 porzioni
Składniki
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1151 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti al tiramisù
1 godz. 30 min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 min
Limoncello
192 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Biscotti milanesi
3 godz.
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Budino alle pere e fragole
Brak ocen
Torta di carote argoviese
2 godz.
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min