Urządzenia i Akcesoria
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
12 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee dal Marocco
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Brak ocen
Mezzelune di mela
2 godz. 40 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Caffè freddo
2 godz. 15 min
Pizza con pollo e curry
Brak ocen
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 godz. 15 min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min