Urządzenia i Akcesoria
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
12 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee dal Marocco
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zabaglione
15 min
Spezzatino di vitello nel pane
Brak ocen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Zabaione
15 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Dolcetti con le prugne
Brak ocen
Dolcetti di avena
1 godz. 40 min
Zuppa di zucca
35 min
Budino alle pere e fragole
Brak ocen
Panini al müesli
Brak ocen
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Mini maddalene al cioccolato
Brak ocen