Urządzenia i Akcesoria
Tajine di agnello con albicocche e miele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cipolle tagliate a metà
-
200 g di carote pelate e tagliate a pezzi
-
20 g di olio di oliva + 2 cucchiai
-
500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4-5 cm)
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di cannella
-
1 cucchiaino di curcuma, in polvere2 pizzichi di zafferano in polvere
-
½ limone
-
70 g di miele
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale fino + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
400 g di semolino
-
acqua
-
100 g di albicocche secche, denocciolate
-
60 g di mandorle pelate
-
15 g di coriandolo fresco tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44 g
Kalorie
3974 kJ /
950 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
125 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee dal Marocco
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Senape con miele e peperonciono
Ninguna valoración
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Limoncello
192h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Burger vegan
5h
Flan di semolino
1h 15min
Torta Schlorzifladen
Ninguna valoración
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Torta "Opera"
24h
Maionese all'avocado
15min
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna valoración