Urządzenia i Akcesoria
Tajine di agnello con albicocche e miele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cipolle tagliate a metà
-
200 g di carote pelate e tagliate a pezzi
-
20 g di olio di oliva + 2 cucchiai
-
500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4-5 cm)
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di cannella
-
1 cucchiaino di curcuma, in polvere2 pizzichi di zafferano in polvere
-
½ limone
-
70 g di miele
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale fino + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
400 g di semolino
-
acqua
-
100 g di albicocche secche, denocciolate
-
60 g di mandorle pelate
-
15 g di coriandolo fresco tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44 g
Kalorie
3974 kJ /
950 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
125 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee dal Marocco
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 godz. 25 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz.
Fastenwähe di Basilea
2 godz.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Müsli-energetico
25 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min