Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
20 pezzi
Składniki
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di farina
-
30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
50 g di farina
-
30 g di maizena
-
20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
-
30 g di acqua in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50 g di codette di zucchero colorate50 g di codette di cioccolato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.1 g
Kalorie
1188 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Gugelhopf veloce
1 godz. 15 min
Glassa al burro
5 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Torta tiepida al cioccolato
1 godz. 15 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Mousse veloce al caffè
5 min