Urządzenia i Akcesoria
Trancetti al cioccolato ed arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
20 porzioni
Składniki
Biscotto al cioccolato
-
70 g di cioccolato aromatizzato all'arancia, a pezzi
-
160 g di burro + q.b. per imburrare la tortiera
-
120 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
300 g di zucchero
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di farina
Farcitura all'arancia
-
1 arancia solo la scorza, senza la parte bianca
-
110 g di zucchero semolato
-
30 g di succo d'arancia (circa ½ arancia)
-
20 g liquore all'arancia (e.g. Cointreau®)
-
80 g di burro
-
2 uova
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.8 g
Kalorie
1004 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Keine Bewertungen
Curry verde di pollo
55 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50 Min
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min