Urządzenia i Akcesoria
Trancetti al caramello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
24 fette
Składniki
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
3 g
Kalorie
1203 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crema al limone
Brak ocen
Miele allo zenzero
10 min
Colorare le uova di giallo
55 min
Risi e bisi
35 min
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45 min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Papet vaudois
55 min
Torta salata con pollo e pere
Brak ocen
Meringa
10 min
Mousse di tonno
5 min
Salsa french dressing
20 min