Urządzenia i Akcesoria
Laab di manzo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
230 g di riso bianco glutinoso
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di scalogno tagliato a metà
-
20 g di cipollotti tagliati a pezzi
-
100 g di fagiolini verdi, freschi
-
1 peperoncino piccante fresco rosso o verde, senza semi
-
20 g di zenzero fresco a pezzi (2 cm)
-
1 gambo di citronella, fresca finemente affettato
-
2 limes la scorza finemente tritata e il succo
-
10 g di olio di oliva
-
400 g di carne trita di manzo
-
3 - 4 cucchiai di salsa di soia + q.b.
-
2 - 3 cucchiai di salsa di pesce + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di germogli di soia freschi
-
30 g di menta fresca tritata finemente
-
30 g di coriandolo fresco tritato finemente
-
30 g di basilico thai, fresco tritato finemente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.8 g
Kalorie
1231 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Frappucino al caffè
5 min
Knöpfli
50 min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Salsa all'aglio
10 min
Gamberi al curry
35 min
Tartare di carne
30 min
Salsa cocktail
5 min