Pollo alla pechinese
TM31 TM5 TM6

Pollo alla pechinese

(Brak ocen)

Składniki

  • 40 g di cipollotti, con circa 3 cm di parte verde
  • 20 g di olio vergine di sesamo
  • 450 g di carote, a pezzi
  • 130 g di acqua
  • 10 g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
    lub 10 g di salsa di soia
  • 600 g di petto di pollo, a pezzi (circa 3 cm)
  • 200 g di funghi shiitake, freschi, in quarti
  • 100 g di germogli di soia freschi
    lub 100 g di germogli di soia, conservati
  • 10 g di zenzero fresco, pelato e finemente affettato
  • 1 cucchiaino di pasta di curry rosso
    lub 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna + q.b.
  • 150 g di vermicelli di riso, fini

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1824 kJ / 434 kcal
Białko
42.3 g
Węglowodany
42.3 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy