Urządzenia i Akcesoria
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
4 - 6 pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
¼ di spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
400 g di piselli freschi senza buccia
-
4 foglie di menta, fresche lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.6 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Crostata alle mele
1 godz.
Carciofi alla romana
50 min
Chili con cervelat
1 godz.
Sformato di zucchine
1 godz. 10 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 godz. 5 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Frittata di zucchine
40 min