Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
TM5 TM6

Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki

5.0 (2 oceny)

Składniki

Salsa dolce di fagioli azuki

  • 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
  • 850 g di acqua
  • 50 g di zucchero grezzo

Torta di riso

  • 100 g di farina di riso (vedere consigli)
  • 125 g di farina di riso glutinoso
    lub 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli)
  • 60 g di zucchero a velo
  • 75 g di latte
  • 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
  • 1000 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1318 kJ / 314 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy