Urządzenia i Akcesoria
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1318 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 godz. 25 min
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Brak ocen
Confettura di mango e kiwi
Brak ocen
Torta di mele
1 godz.
Frittelle di patate
45 min
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Vellutata di pomodoro
10 min
Zuppa di gulasch
Brak ocen
Verdure asiatiche in agrodolce
Brak ocen
Torta di mele
1 godz.