Urządzenia i Akcesoria
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1906 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane rustico
2ωρ.
Impasto per pizza
1ωρ.
Spezzatino di manzo
1ωρ. 50 λεπτ.
Pane tipo ciabatta
1ωρ. 45 λεπτ.
Baguette
4ωρ.
Polpettone di carne ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Καμία βαθμολογία
Manzo al tamarindo con riso
8ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 λεπτ.
Torta soffice al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1ωρ.