Urządzenia i Akcesoria
Tortini di riso con carne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Salsa piccante agrodolce
-
2 cucchiai di salsa piccante, rossa
-
1 cucchiaio di ketchup
-
30 g zucchero
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di amido di mais (maizena)½ cucchiaino di fecola di patate
Tortini di riso
-
450 g di riso, bianco a chicco corto (tipo per sushi)450 g di riso glutinoso a chicco corto,
-
50 g di salsa di soia
-
30 g zucchero
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di carne di maiale, magra, senza nervi a striscioline (5x1x0,5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi misti secchi, ammollati, a striscioline12 - 15 funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
-
50 g di gamberetti essiccati (opcjonalnie)
-
600 g di acqua
-
5 rametti di coriandolo tritato grossolanamente, per decorare
-
10 g di arachidi tritate grossolanamente, per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Consommé di verdure con gnocchi
Brak ocen
Crema di anacardi
Brak ocen
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Tacos con verdure e fagioli
Brak ocen
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Ciambella al limone
2 godz.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Soufflé al cioccolato
Brak ocen
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 min
Ciambella abbraccio
2 godz.
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min