Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa piccante agrodolce
- 2 cucchiai di salsa piccante, rossa
- 1 cucchiaio di ketchup
- 30 g di zucchero
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di fecola di patate
lub ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
Tortini di riso
-
450
g di riso glutinoso a chicco corto,
lub 450 g di riso bianco a chicco corto (tipo per sushi) - 50 g di salsa di soia
- 30 g di zucchero
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a striscioline (5x1x0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
12 - 15
funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
lub 20 g di funghi misti secchi, ammollati, a striscioline - 50 g di gamberetti essiccati (opcjonalnie)
- 600 g di acqua
- 5 rametti di coriandolo, tritato grossolanamente, per decorare
- 10 g di arachidi, tritate grossolanamente, per decorare
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Muffins con gocce di cioccolato
1u.
Glassa al cioccolato
20min
Crêpes
1h 15min
Liquore al caffè
Brak ocen
Tagliatelle ai funghi
1u.
Lasagne classiche
2h 5 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Crêpe
1h 15min