Urządzenia i Akcesoria
Polpette di riso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
32 pezzi
Składniki
-
200 g di riso per sushi200 g di riso glutinoso
-
350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
-
10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
-
25 g di carota
-
20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
-
20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
600 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
225 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Brak ocen
Carciofi alla romana
50 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 godz. 30 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Frizzantino al limone
10 min
Variegato all'amarena
8 godz. 10 min