Urządzenia i Akcesoria
Budino alle pere e fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
12 porzioni
Składniki
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
254 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
0.35 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Liquore al caffè
Brak ocen
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Pane alle pere
28 godz.
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Baci di dama al cioccolato
1 godz.
Delizie di mela e meringa
2 godz.
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Brak ocen
French Dressing
15 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min