Urządzenia i Akcesoria
Budino alle pere e fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
12 porzioni
Składniki
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
254 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
0.35 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mix aromatico per raclette
Brak ocen
Torta salata alle verdure (TM5)
Brak ocen
Condimento allo yogurt
5 min
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 godz. 25 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Panperduto
30 min
Spiedini di tacchino
1 godz.
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Crostata ai lamponi
1 godz.
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min