Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di tacchino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini rossi piccanti freschi
-
30 g di arachidi salate e tostate
-
6 grani di pepe nero
-
1 cucchiaino di salsa di estratto di lievito, tipo Cenovis® (es. Bovril®, Cenovis®, Marmite®)
-
4 pezzi di scorza d'arancia (1,5 x 5 cm)
-
50 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
20 g di sherry secco
-
30 g di zucchero30 g di zucchero di canna greggio
-
½ cucchiaino di paprica
-
1 cucchiaio di aceto
-
50 g di salsa di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.2 g
Kalorie
637 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.55 g
Węglowodany
7.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Meno di 400 calorie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salsa cocktail
5 min
Salsa all'aglio
15 min
Salsa esotica
Brak ocen
Purè di patate nature
55 min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2 godz.
Panini di San Gallo
Brak ocen
Pico de Gallo
Brak ocen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Crêpe
1 godz. 15 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 godz. 40 min
Soffritto di verdure
15 min