Stufato di manzo all’orientale con couscous

Stufato di manzo all’orientale con couscous

4.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • 4 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
  • 4 rametti di prezzemolo solo le foglie
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla 1 cipolla, tagliata in due metà
  • 40 g olio di oliva
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • 2 pizzichi di zafferano in polvere
    ½ cucchiaino di pistilli di zafferano
  • ¼ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
    ¼ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 800 g di fesa di manzo privata del grasso, a cubetti (3 cm)
    800 g di scamone di manzo, privato del grasso, a cubetti (3 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
    1 - 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 2 cucchiaini di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 300 g di couscous perlato
    300 g couscous a grana media
  • 900 g di acqua
  • 180 g di carote a pezzi (1-2 cm)
  • 220 g di rapa a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di zucchina a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di uvetta
  • 240 g di ceci sciacquati e sgocciolati

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 86.3 g
Kalorie 4467 kJ / 1063 kcal
Tłuszcz 32.7 g
Błonnik 15.1 g
Węglowodany 99.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...