Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie alle mele con zafferano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
150 g di farina
-
150 g di burro ghiacciato, a pezzi
-
75 g di acqua fredda
-
di farina per il piano di lavoro
Crema alla vaniglia con zafferano
-
2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
-
250 g di latte
-
2 tuorli d'uovo
-
30 g di maizena
-
75 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
-
250 g di panna intera, fredda
Composta di mele
-
850 g di mele sbucciate e tagliate a dadini
-
50 g di burro
-
2 g di agar agar (1 bustina)
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
-
50 g di zucchero a velo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
2734 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
44.8 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riso casimiro
45 min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Treccia con mirtilli rossi
Brak ocen
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Fastenwähe di Basilea
2 godz.
Frittelle di carnevale
1 godz. 10 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Frittelle di mele
45 min
Macarons al caramello
1 godz. 50 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Crema Thermomix®
45 min