Urządzenia i Akcesoria
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
-
farinha de arroz240 g
-
açúcar10 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
240 g bebida vegetalleite240 g
-
ovo1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
morangos em calda145 g
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panquecas integrais com requeijão
30 min
Waffles de aveia e espelta
25 min
Panquecas de abóbora
40 min
Pão de banana e cacau
30 min
Panquecas de aveia
20 min
Crepes de aveia
10 min
Manteiga de amêndoa
5 min
Panquecas de banana e aveia
15 min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Panquecas de alfarroba
40 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min