Vollkornbrot aus dem Varoma
TM5

Vollkornbrot aus dem Varoma

4.3 (399 ocen)

Składniki

  • 1 EL Butter zum Einfetten
  • 2 EL Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß), zum Ausstreuen,
    lub 2 EL Haferflocken oder Leinsamen, zum Ausstreuen
  • 250 g Dinkelkörner
    lub 250 g Weizenkörner
  • 1250 g Wasser
  • 10 g Zuckerrübensirup
    lub 10 g Honig
  • 20 g frische Hefe
    lub 2 TL Trockenhefe (8 g)
  • 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 10 g Balsamico, dunkel
  • 1 TL Salz
  • 100 g Sonnenblumenkerne
    lub 60 - 80 g Kerne, gemischt (z.B. Kürbiskerne, Leinsamen)

Wartości odżywcze
na 1 Scheibe
Kalorie
409 kJ / 98 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy