Urządzenia i Akcesoria
Cheesecakes en verrine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
6 verres
Składniki
Le crumble
-
20 g de beurre
-
40 g de biscuits secs40 g de biscuits Digestive
-
20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20 g de miel20 g de sucre roux
La garniture
-
300 g de fromage à tartiner
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés200 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
10 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au citron destructurée
20 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Cheesecake praliné
4 godz.
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.