Urządzenia i Akcesoria
Udon con salsa di miso e pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
-
160 g di porro
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
400 g di fettine di petto di pollo a striscioline
-
30 g di olio di sesamo
-
1 cucchiaino di sakè
-
30 g di salsa di soia
-
30 g di mirin
-
10 g di zucchero semolato
-
130 g di miso
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
100 g di cetriolo a rondelle sottili
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.6 g
Kalorie
1899 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noodles
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta alle bucce di banana
3 godz. 45 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 godz. 20 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Salsa satay
20 min
Margarita
10 min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Salmone teriyaki
50 min