Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1735 kJ / 413 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne en su jugo
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Puré de papa y poro
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Goulash
1 godz. 40 min
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Cacerola de pollo
30min
Estofado de res TM6
4h