Urządzenia i Akcesoria
Boeuf burguignon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
Puré de tomate
-
35 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de jitomate guaje en trozos y sin semillas
-
20 g de aceite de oliva
Estofado
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
15 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.
-
500 g de carne de res para estofados en cubos de 3 cm
-
2 cucharada de harina de trigo
-
450 g de vino tinto
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de res
-
½ cucharadita de sal fina
-
200 g de papas cambray medianas
-
150 g de champiñón blanco fresco cortado por la mitad
-
100 g de zanahoria pelada y cortada en rebanadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
21 g
Kalorie
1735 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentín
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 min
Vegetales gratinados con queso azul
1 godz. 30 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Estofado de res
4 godz.
Shepherd's pie
1 godz. 10 min
Pollo a la pizzaiola
55 min
Cacerola de pollo
30 min
Stroganoff de res
1 godz.
Carne en su jugo
35 min