Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de camarón de la Viga
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
8 porciones
Składniki
Base de la masa<br>
-
1 huevo
-
65 g de agua fría
-
5 g de sal fina o al gusto
-
310 g de harina de trigo
-
130 g de margarina
Relleno de camarón
-
aceite la necesaria para freír
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 jitomates en cuartos, sin semillas
-
1 cdita de sal fina
-
500 g de camarón pacotilla
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
50 g de mayonesa
-
2 aguacates suaves, en rebanadas
-
10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
-
5 limones en mitades
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1916 mg
Białko
8 g
Kalorie
4730 kJ /
1129 kcal
Tłuszcz
105 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole verde
1 godz.
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1 godz. 20 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Pipián rojo
1 godz.
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Tacos al pastor chilangos
40 min