Urządzenia i Akcesoria
Za´atar-Brot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 Stück
Składniki
-
Wasser90 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch140 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Weizenmehl Type 1050150 g
-
Olivenöl30 g
-
Za´atar1 EL
-
grobes Salz1 gestr. TL
-
Thymian abgezupft, zum Bestreuen1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1024 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arabische Nacht
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zatar
15 min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 min
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 godz.
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Libanesisches Fladenbrot
3 godz. 20 min
Kashmiri Reis
30 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 godz. 35 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Pilaw-Reis
40 min