Urządzenia i Akcesoria
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 Stücke
Składniki
-
Eiklar (ca. 7 Eiklar)210 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1074 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 godz. 30 min
Piña Colada Torte
4 godz. 30 min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Eierliköreierl
3 godz.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 godz.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Schokoladen-Gugelhupf
1 godz. 30 min