Urządzenia i Akcesoria
Brownies de chocolate blanco y pistachos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
16 raciones
Składniki
-
75 g de azúcar
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
80 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de pistachos pelados (sin sal) picados gruesos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.85 g
Kalorie
693 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Tarta Kit Kat
4 godz. 45 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 godz.
Brownie rápido
25 min
Tarta de queso japonesa
1 godz.
Cheesecake de mousse de chocolate
1 godz. 30 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min