Urządzenia i Akcesoria
Pambazos CDMX
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 piezas
Składniki
Pambazos
-
20 g de levadura seca instantánea
-
375 g de agua
-
500 g de harina
-
50 g de manteca de cerdo
-
35 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
Relleno
-
100 g de queso fresco
-
100 g de lechuga francesa
-
1600 g de agua
-
500 g de papas peladas y cortadas en cubos pequeños
-
2 cditas de sal fina
-
160 g de chorizo tipo español
-
10 g de aceite
Salsa
-
185 g de agua
-
15 g de chile guajillo sin rabo ni semillas
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
¾ cdita de sal fina
-
crema ácida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
15 g
Kalorie
1982 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Atole de Nutella
15 min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Esquites de feria
25 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min