Urządzenia i Akcesoria
Fladenbrot Quattro Formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Stück
Składniki
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella in Scheiben80 g
-
Wasser120 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Ricotta80 g
-
Gorgonzola zerbröselt70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
40 g
Kalorie
4852 kJ /
1158 kcal
Tłuszcz
65 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Pfefferlinge
1 godz.
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 godz. 30 min
Käsetaschen
45 min