Wersje kompatybilne
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 22.4 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Cupcake Cappuccino
50 phút
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Brownies cioccolato e banane
40min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Cupcake ragnatela
1 godz. 30 min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 phút
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 godz.
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.