Wersje kompatybilne
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 22.4 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta foresta nera
3h
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1h
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Muffin al cioccolato bianco
35 Min
Cupcake mimosa all'arancia
1u. 5min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min.
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h