Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- 50 g açúcar
- 200 g natas
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1 laranja, só a raspa
- 387 g leite condensado magro
- 125 g figo cortado em fatias finas
- 125 g pêssego cortado em lâminas
- 125 g framboesas
- 125 g ameixa cortada em cubos
Cobertura
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1 laranja, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1819 kJ / 434.8 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 152.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Queques de cenoura
1h 40min
Tarte de cerejas
55min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Madalenas de mel
35 Min
Loiramisu
10 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Bolo de vinho Moscatel
45min
Bola de bacon e tomate seco
50min