Urządzenia i Akcesoria
Batido de manteiga de amendoim
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
amendoins torrados s/ sal30 g
-
manteiga de amendoim140 g
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços30 g
-
leite370 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar em pó (opcjonalnie)1 c. sopa de
-
gelado de chocolate350 g
-
cubos de gelo200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
136.1 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
2989.9 kJ /
714.6 kcal
Tłuszcz
56.1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
25.1 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Batidos
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Batido de tarte de maçã
30 min
Granizado de maçã e menta
5 min
Batido de morango
5 min
Smoothie de nectarina e pêssego
10 min
Batido de brownie de chocolate
40 min
Batido de creme de avelã
15 min
Batido de cheesecake de morango
40 min
Batido de fruta de verão
10 min
Batido de chocolate
5 min
Batido de banana split
30 min
Batido de tarte de banana e caramelo
15 min
Batido de framboesa e merengue
15 min