Dumplings de camarón (Xia jiao)
TM5 TM6

Dumplings de camarón (Xia jiao)

3.3 (11 ocen)

Składniki

Salsa

  • 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
  • 100 g de salsa de soya
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 5 - 10 gotas de salsa Tabasco
  • 1 cdita de ajonjolí tostado

Masa para dumpling

  • 200 g de agua
  • 150 g de harina de trigo
  • 40 g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
    lub 40 g de almidón de tapioca
  • ½ cdita de sal
  • 20 g de agua fría

Relleno

  • 5 - 10 g de jengibre
  • 50 g de cebolla de cambray, en trozos
  • 150 g de camarón crudo, pelado
  • 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
  • 2 cda de sake
    lub 2 cda de jerez
  • 30 g de salsa de soya
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Armado y cocción

  • 1 zanahoria, cortada en 20 rebanadas delgadas
  • 200 g de agua

Wartości odżywcze
na 20 porciones
Kalorie
4640 kJ / 1100 kcal
Białko
60 g
Węglowodany
160 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy