Urządzenia i Akcesoria
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
10 raciones
Składniki
Base
-
300 g de galletas maría
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
1ª capa
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
50 g de maicena
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
2ª capa
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso cremoso (tipo philadelphia®)
-
100 g de miel
-
2 yemas
-
3 hojas de gelatina
Cobertura
-
2 cucharadas de canela molida
-
8 - 10 nueces en mitades
-
1 - 2 palos de canela (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.7 g
Kalorie
2578 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
43.8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartas sin horno
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Tarta de moka
1 godz. 30 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min