Urządzenia i Akcesoria
Molho béarnaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
380 g
Składniki
-
échalote cortada em metades50 g
-
estragão fresco apenas as folhas1 pé de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovos4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 380 g
Sód
2385.8 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Tłuszcz
176.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
108 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Brak ocen
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Torta de abóbora de Halloween
Brak ocen
Risoto de funghi
40 min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Brak ocen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Sopa Leão Veloso
Brak ocen
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Tartar de salmão
10 min
Molho holandês
15 min
Risoto com queijo parmesão
30 min