Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão, só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2417.5 kJ / 577.8 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 35.9 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 850.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8hod. 40min
Cocotes
40 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Lombinhos de porco
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Lombo de porco recheado
1h 30min