Lombinho en croûte
TM6 TM5 TM31

Lombinho en croûte

4.0 (1 ocena)

Składniki

Marinada

  • 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 15 g molho inglês
  • 80 g vinho do Porto
  • 20 g mostarda de Dijon

Massa

  • 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 10 g sementes de sésamo pretas
  • 1 c. chá de sal
  • 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 60 g vinho do Porto
  • ½ limão, só a raspa

Carne

  • 50 g sobras de pão
  • 100 g alho-francês cortado em pedaços
  • 30 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 50 g cenoura cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 10 g salsa
  • 10 g cebolinho cortado em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 300 g carne de vaca picada
  • 300 g carne de porco picada
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 ovos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2417.5 kJ / 577.8 kcal
Białko
27.4 g
Węglowodany
35.9 g
Tłuszcz
34.2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
2.3 g
Sód
850.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy